Jodr Gastro Lab

Posted on: July 23rd, 2019 by 4ewebmaster No Comments

Horario: 4:00 pm a 3:00 am
Dirección: Calle 77, San Francisco

397-5634

Ver Cocktail Specials

 

Tea Time Two

Tanqueray No. Ten Gin, té de camomila, vermouth bianco y licor de elderflower.

El Manhattan que Dalí Jodió

Bulleit Bourbon, Johnnie Walker Black, vermouth rubino.

Up/it

Ketel One Vodka, licor de elderflower, sirope de fresa casera, jugo de limón, hierbabuena y top de vilarnau sleever.

Mangotin sour

Tequila Don Julio, triple sec, sirope de agave, shrubs de mangotin con albahaca, rin de tajín y mango deshidratado.

Pop pop top

Bulleit Bourbon, fat wash de mantequilla de maní, jugo de limón nacional, agua de maíz con especias, orgeat hecho en el laboratorio, angostura y egg white.

TAPAS:

La Carimañola Caribrava
Carimañola hecha de yuca con sofrito de ají y chistorra aromatizada con dos tipos de alioli.

Salpicón de Mariscos
Mezcla de frutos de mar, coronada con cebolla encurtida, cremoso de ají picante, sobre una teja de pan tostado.

Pintxo Pork Belly
Pork Belly, sazonado con vinagreta mediterránea, mermelada de ají chombo y un crocante de hinojo y cebollín.

Leave a Reply

MENU